Уникальное предложение для сельскохозяйственных и степных регионов РФ дешевая экологически чистая энергетика!

Собственная заготовка или приобретение у фермеров рулонов из растительных остатков позволит производить дешевую экологически чистую тепловую энергию. С помощью которой не только возможно отапливать здания, но и производить экологически чистые продукты круглогодично! Местное топливо возможно заготавливать из бурьяна, камыша, соломы, сена и других растительных остатков. Не требуется строить завод для переработки, готовый рулон и есть готовое топливо.

Уборка растительных остатков благополучно скажется на требованиях пожарной безопасности МЧС России, сократятся возгорания на полях. А у экологов не будет вопросов по выбросам вредных частиц в атмосферу.

Котлы позволяют сжигать солому в рулонах без дополнительной обработки. По температуре сгорания они сравнимы с бурым углём.

Уборка зерновых проходит в последний летний месяц. В конце августа она обычно завершается, а техника простаивает ожидая следующего сезона. Заготовкой руллонов можно заниматься осенью, а также зимой когда влага вымерзла. Для этого понадобится рулонный-пресс подборщик и техника для вывозки с поля до места складирования топлива.

Февраль. Косим и собираем бурьян на полях Зауралья, размеры рулона 1,2х1,2 метра.

Уборка готовых рулонов с поля.

Транспортировка до места складирования.

Погрузка шести рулонов общим весом в 1 тонну с использованием привода загрузочной крышки не требует трактор для погрузки, а так же к минимуму сведен физический труд.

С помощью подъемного механизма возможно загружать любое твердое топливо, включая мелкую фракцию в дополнительно установленных коробах.