5 марта, 2020

Мобильный зерносушильный комплекс «кузовного типа»

Наша новая продукция мобильный зерносушильный комплекс «кузовного типа» с теплогенератором ТГ-120, выполняет полный цикл сушки зерна, зерновых и масляничных культур, а также семян, трав.

Состоит из трех сушильных модулей, которые устанавливаются на кузов самосмального прицепа и источника нагрева воздуха теплогенератора ТГ-120, работающего на дровах или деревоотходах, тепловой мощностью до 200 кВт.

Имеет три модуля с загрузочным объемом в 6 тонн, сравнимы по времени сушки с 15 тонными зерносушильными комплексами за счет практически непрерывного процесса работы комплекса. Время на загрузку и выгрузку полного объема занимает 30 минут.

Весь процесс сушки, подачи и транспортировки осуществляется одной единицей техники (трактор типа МТЗ с куном) погрузка зерна обеспечивается фронтальным погрузчиком трактора, а разгрузка гидравлическим цилиндром самовального прицепа 2ПТС.
Процесс сушки осуществляет на территории склада зерновых культур или вблизи его, для того чтобы исключить логистические затраты на перевалку зерновых культур.

Использование теплогенератора после окончания сезона сушки возможно для отопления мастерских, гаражей, ферм, теплиц и т.д.

  • Загрузочный объем при непрерывной работе до 50 тонн в сутки
  • Зерносушилка устанавливается на кузов тракторной телеги 2ПТС6
  • Оригинальная конструкция минимальные затраты
  • Сушка на дровах и деревоотходах
  • Простота в обслуживании и эксплутации
  • Элетроснабжение комплекса не более 10 кВт

Зерносушильный комплекс, Котельное оборудование, Уралкотел

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.